Produits

  Gâteaux

 


 
mimosa


Mimosa
Le "Mimosa" est un favori local à la génoise avec une crème chantilly au cocktail de fruits.
forêt noire


Forêt Noire
La "Forêt Noire" est composée d'une génoise au cacao, de chantilly au chocolat et de cerises juteuses.




Mousse Fruit de la Passion / Framboise
Fraise / Citron  ou  Fraise / Mangue
Les gâteaux aux mousses de fruits sont légers et rafraîchissants composé de 2 mousses fruitées et de pépites de meringue au chocolat blanc sur une base de biscuits aux amandes.





3 Chocolats
Le "3 Chocolats" a convaincu ses fans: trois mousses fondantes au chocolat noir, blanc et lait sur un biscuit au amandes.


Caramel beurre salé



Caramel beurre salé
Deux couches de Caramel fondant au beurre salé sur un biscuit croustillant aux amandes et au chocolat garni d’une légère crème à la vanille de Moorea.
Un gâteau fin et pas trop sucré, bien équilibré comme on l’aime !

 Poire-Chocolat (au cœur croustillant)







 Poire-Chocolat (au cœur croustillant)
La légèreté de la poires pochée s’associe à une mousse au chocolat savoureuse garni de biscuit aux amandes  et de mousse à la vanille de Moorea au cœur croquant.



Tiramisu
Le "Tiramisu" est un dessert d'origine italienne à la mascarpone avec un biscuit imbibé de café et saupoudré de cacao.


Fraisier
Le "Fraisier" est un mariage subtil de crème mousseline et de fraises sur un lit de génoise.








Royal croustillant
lUn lit de praliné croustillant et biscuit amandes couvert d'une mousse de chocolat au cœur meringué croquant.





Pithivier (8 Personne)
Pâte feuilletée croustillante et fondante garnie très genereusement de frangipane pur beurre.






Tartes (8 personnes)
Au fond croustillant couvert d’une délicieuse frangipane aux amandes et d’une crème pâtissière légère. Au choix: Ananas, Fraise, Citron, Framboise, Bourdaloue, tatin...







Millefeuille (12 à 25 personnes)
Trois couches de pâte feuilleté croustillantes sont remplis d’une crème pâtissière fraiche et légère et glacées d’un sucre blanc fondant.






Saint-Honoré (12 à 25 personnes)
Pâte feuilletée  croustillante garnie de petits choux caramélisés, remplit d’une fine crème pâtissière à la vanille.






Paris-Brest (a partir 12 personnes)
Une pâte à choux en forme de couronne est fourrée d’une crème au praliné gourmande et garnie d’amandes grillées.

   


Nous vous proposons aussi Gâteau 1/2 Forêt Noire & 1/2 Mimosa (uniquement pour 25 personnes)






Nous réalisons votre décoration personnalisée pour les petits (dora, ben 10…) Comme pour les adultes (hobby, logos…)

Pour visiter la galerie cliquer ici
Pièce montée











 Pièces montées et gâteaux de Mariages: cliquer-ici









Petits Fours salés et sucrés


Feuilletés au jambon
Quiches au thon curry
Quiches végétariennes à l’huile de truffes
Choux pavot au fromage bleu
Pizzas aux oignons, olives et poivrons
Allumettes au fromage
...

                                                   


Éclairs au chocolat
Éclairs au café
Tartelettes aux fruits
Tartelettes au chocolat
Paris-Brest au praliné
Choux au rhum
Duchesse vanille-caramel
...




truffes au chocolat
 




Individuels


 
Vente de gâteaux individuels à Vaiaré
(voir les informations sur la page d’accueil)




Pour trouver les tarifs de nos produits vous pouvez cliquer  ici.

Souhaitez-vous en savoir plus sur notre livraison à domicile?