Produits
Gâteaux
Mimosa
Le "Mimosa" est un favori local à la génoise avec une crème chantilly au cocktail de fruits.
Forêt Noire
La "Forêt Noire" est composée d'une génoise au cacao, de chantilly au chocolat et de cerises juteuses.
![Mousse Fruit de la Passion / Framboise](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkTlx0suWSn7stZO3Y4tDl6Bs2FygIgBHI-WJpFumUffDGjKLiPt_kr5kwy_xybR-kwsoJu53PqWHqueQsOJWapTxR4S4m3HbHrpHfRFogDcnYlhCfEBlIGPGa1vEH2tCwW3QGOQSSEKk/s1600/Pa%25CC%2582tisserie-mai-51.png)
Mousse Fruit de la Passion / Framboise
Fraise / Citron ou Fraise / Mangue
Les gâteaux aux mousses de fruits sont légers et rafraîchissants composé de 2 mousses fruitées et de pépites de meringue au chocolat blanc sur une base de biscuits aux amandes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieR_RBbFXYqIeVFY0Vo9H4PGex3iqLA6nXVzIh0gp2sp8G26uqYp5gP9LOBYnZwGUKC20v04fAY_uqClf3ugtvW8c5SM-YmBHuWAG1Kt7cYUWbQN1jrZdGD0bZYgt7lFeP4WDCaV4-duQ/s1600/trois+chocolat+202.png)
3 Chocolats
Le "3 Chocolats" a convaincu ses fans: trois mousses fondantes au chocolat noir, blanc et lait sur un biscuit au amandes.
![Caramel beurre salé Caramel beurre salé](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8-jf0NxJTnk31HJYiv36Rkoq33ZVX2fgPuV8xuhAYbW4PTabW7DBJs_VYUroF7Irp7udutDo39tC37m-6Nid_b0sSdRxpIUPQiOtI6I8bNzlOHR-Thm40kgpMWho-AaWyzrYKFk5KazE/s200/gateau2015b.png)
Caramel beurre salé
Deux couches de Caramel fondant au beurre salé sur un biscuit croustillant aux amandes et au chocolat garni d’une légère crème à la vanille de Moorea.
Un gâteau fin et pas trop sucré, bien équilibré comme on l’aime !
![Poire-Chocolat (au cœur croustillant) Poire-Chocolat (au cœur croustillant)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgea-sU_O2FgJ57BUIFyK5A8sGIjuHj3XrIgqvMEQV1-kkW91a9Gj5MlSvklP3ujeib_D7bdYy4hT7CRpqjoqu2iNxXKAcefYAz2SsdsI43dakNutFFq99CQ2vFca0-x9lc39jtsBL9PR4/s200/gateau2015a.png)
Poire-Chocolat (au cœur croustillant)
La légèreté de la poires pochée s’associe à une mousse au chocolat savoureuse garni de biscuit aux amandes et de mousse à la vanille de Moorea au cœur croquant.
Tiramisu
Le "Tiramisu" est un dessert d'origine italienne à la mascarpone avec un biscuit imbibé de café et saupoudré de cacao.
![Fraisier](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnKISRDSeEvtybCryphlHm-XLU1PdhuXCXtHLwEvoOG1GJrcMj1whNrLE8yvs9CAMNYyArjrxc1IEuBymiJQAC5GOQRSHXI4R7HMBre938hI4q4oaPRezGEwEkrqr4_akk32SUV3PYCEg/s1600/Commande+particuli%C2%8Are+Fraisier.png)
Fraisier
Le "Fraisier" est un mariage subtil de crème mousseline et de fraises sur un lit de génoise.
![Royal / Trianon](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlSDrUAgGW_wG7rdSQsGr3ZkxAe3hZaZ44Z3RnA2AKRNBR7Q7SZNSpH_WclKZaQoIgtASftzLoq-VdyvVQY0yM3GpofCuu0SSOz0JInOv2r6PjvzCkrBi__lziKlLBdUx4pGsF08NCzho/s1600/AB6.png)
Royal croustillant
Tartes (8 personnes)
Au fond croustillant couvert d’une délicieuse frangipane aux amandes et d’une crème pâtissière légère. Au choix: Ananas, Fraise, Citron, Framboise, Bourdaloue, tatin...
![Millefeuilles](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidfX5eCKUjGTBEDES0O2KU_Yz04Q73C3PHkr_ZDERCRQ1K5fK-qyOUDMeTjCGOKiiycZLBWhLN0JpsAfruAMY_j6AEml6fy2Bo8msalOolEU0JwZgmoW_YhK-YVgLs42YwOHEwnqe3_jk/s1600/AB4.png)
Millefeuille (12 à 25 personnes)
Trois couches de pâte feuilleté croustillantes sont remplis d’une crème pâtissière fraiche et légère et glacées d’un sucre blanc fondant.
![Paris Brest](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKqrY7_-I6b3310IUwdI9suZZ6GVywUdEVXkRAxbZS1s49UwSI5ZXZMaBxfw5ZKYTmiaGOk928zZ9pBI2RHk4hBOW-UHkFWFedwS03Nd6aLZ8uGFVXVtlduOOeNx9L3qHS3gSHkNCmObo/s1600/aout-2013-a4.png)
![Saint-Honoré](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_znlmM-JAVVzM_sqyGv4wS0q4DjjpCZ3-YiO5lhh8z1NlMFcJk8z72zLQJQ84NGEVruHV6A2yS9pqiOpyU4ZjzwH4o0KO13FkPMSw5Hksd2_GTfO4GoxIsWLbpLMlh2lzFjqYoRgWjlk/s1600/gateau-juin-A4.png)
Saint-Honoré (12 à 25 personnes)
Pâte feuilletée croustillante garnie de petits choux caramélisés, remplit d’une fine crème pâtissière à la vanille.
Paris-Brest (a partir 12 personnes)
Une pâte à choux en forme de couronne est fourrée d’une crème au praliné gourmande et garnie d’amandes grillées.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEit-TRYDicGW0IT2WmnREg5FnEZePKo7ahpuaqlAcDZzuJViLh9tUrnjToUoiBO_1vZLSFDFQTS_FAuZ1aoR9-Gv_tSD0lXQMIrNe1rJdiE00Ms8g_fLxjDKJh9xPw4KNngEbHqh7ojnqI/s1600/decembreE2.png)
Nous vous proposons aussi Gâteau 1/2 Forêt Noire & 1/2 Mimosa (uniquement pour 25 personnes)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgz2z4qZ0AtJ17cB6lMjvXIErUltaVvuw5m-YmV90SFjOXE2DvMfIAMH3FbctiSlVUyN6c2GceuCA6XPKDuU9-D6PyVR-4nOOKlNRHp3iwhQMr7a4q0NbNQJswlVhfZVL5ZcLhMpjC3X7A/s1600/AB2.png)
Nous réalisons votre décoration personnalisée pour les petits (dora, ben 10…) Comme pour les adultes (hobby, logos…)
Pour visiter la galerie cliquer ici
![Pièce montée Pièce montée](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhrRRJfGQAbXumyZ9FUh4XVHxKxjy-3mF29fI-9msIlZSvdDA4vYkfqHwWdaI6z_8UAWV36cF6wUk1C_0R6rUdDcudfC9MIcxQ6cJ3r8mrspr4XLWx4K1h-1Zqxu7mRk5jNYJ9n5VZaGE/s320/2013-fevriere-02B.png)
Pièces montées et gâteaux de Mariages: cliquer-ici
Petits Fours salés et sucrés
Feuilletés au jambon Quiches au thon curry Quiches végétariennes à l’huile de truffes Choux pavot au fromage bleu Pizzas aux oignons, olives et poivrons Allumettes au fromage ... | ![]() | Éclairs au chocolat Éclairs au café Tartelettes aux fruits Tartelettes au chocolat Paris-Brest au praliné Choux au rhum Duchesse vanille-caramel ... | |||
truffes au chocolat
Individuels
Vente de gâteaux individuels à Vaiaré
(voir les informations sur la page d’accueil)
(voir les informations sur la page d’accueil)
Pour trouver les tarifs de nos produits vous pouvez cliquer ici.
Souhaitez-vous en savoir plus sur notre livraison à domicile?